Política de privacidad

1.- Presentación y derecho de información

CREPES AND TEXAS, S.L. (en adelante, “CREPES AND TEXAS”) con domicilio social en C/ López de Hoyos, 135, 3ºD, 28002, Madrid (España) y provista de CIF B-86812187, garantiza cumplir con la normativa de protección de datos personales y adoptar todos los mecanismos y procedimientos de seguridad necesarios para asegurar la protección de los datos de los Usuarios.

CREPES AND TEXAS declara que sus datos personales se conservan de forma segura y se trata con el máximo cuidado y garantiza cumplir íntegramente con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo.

Para cualquier cuestión relacionada con la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, el Usuario podrá contactar con CREPES AND TEXAS en el correo electrónico info@crepesandtexas.com.

 

2.- Procesamiento de los datos personales. Finalidad del tratamiento.

La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso del servicio del sitio web www.crepesandtexas.com (en adelante, el “Sitio Web”), titularidad de CREPES AND TEXAS. En este sentido, CREPES AND TEXAS declara que los datos personales requeridos a los Usuarios serán los estrictamente necesarios.

Tales datos serán aquellos que usted facilite o aquellos que puedan ser recabados en el sitio web titularidad de CREPES AND TEXAS, a través de formularios de contacto o por cualquier otro medio.

Todos los campos de los formularios de recogida de datos serán de obligada cumplimentación (salvo que se indique lo contrario), de tal modo que la omisión de alguno de ellos comportará la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios.

CREPES AND TEXAS le informa que los datos personales que proporcione a través del presente Sitio Web serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable CREPES AND TEXAS y ello, en cumplimiento con lo dispuesto en la LOPD.

Usted autoriza y otorga su consentimiento expreso a CREPES AND TEXAS para el tratamiento de sus datos personales para los siguientes fines:

  1. Resolver cualquier tipo de cuestión o incidencia relacionada con los servicios contratados y responder de forma ágil, fiable y rápida a todas las consultas, inquietudes o sugerencias que desee plantear.
  2. Enviar Newsletters.

CREPES AND TEXAS podrá remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de CREPES AND TEXAS por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, “RLOPD”), en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones.

 

3.- Aceptación de la política de privacidad de CREPES AND TEXAS.

El Usuario acepta expresamente la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados.

No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico info@crepesandtexas.com o mediante carta dirigida a la dirección detallada en la introducción de esta Política de Privacidad.

 

4.- Legitimación

CREPES AND TEXAS tiene legitimación para el tratamiento de datos por ejecución del contrato y por el consentimiento del interesado mediante el cual, los Usuarios, consienten recibir comunicaciones promocionales por parte de CREPES AND TEXAS.

La comunicación de los datos personales por parte del Usuario a CREPES AND TEXAS es un requisito necesario para la prestación de los servicios ofrecidos en el Sitio Web, por lo que, la omisión de la información imposibilitará la prestación del servicio por parte de CREPES AND TEXAS.

La comunicación de los datos personales por parte del Usuario a CREPES AND TEXAS es un requisito necesario para que CREPES AND TEXAS pueda informar al Usuario sobre los servicios ofrecidos en el Sitio Web, por lo que, la omisión de la información imposibilitará la prestación de este servicio por parte de CREPES AND TEXAS.

 

5.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO).

Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición son personalísimos y serán ejercidos exclusivamente por el Usuario afectado, y ello de conformidad con lo dispuesto en el artículo 23 del RLOPD.

El Usuario podrá ejercer de forma gratuita y en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en la dirección de e-mail info@crepesandtexas.com.o bien por correo ordinario dirigido a la dirección detallada en la introducción de esta Política de Privacidad.

La comunicación dirigida a CREPES AND TEXAS deberá contener la siguiente información:

  • Nombre y apellidos del Usuario; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique.
  • Petición en que se concreta la solicitud.
  • Dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del Usuario.
  • Documentos acreditativos de la petición que formula.

Los Usuarios podrán retirar el consentimiento prestado para el uso de sus datos con la finalidad de envío de Newsletters o información comercial en cualquier momento.

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, los Usuarios tendrán derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

 

6.- Veracidad y calidad de los datos facilitados por los usuarios.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son exactos y veraces y se hace responsable de comunicar a CREPES AND TEXAS cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CREPES AND TEXAS el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

7.- Medidas de seguridad adoptadas por CREPES AND TEXAS.

CREPES AND TEXAS adopta todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias al objeto de garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en la LOPD y en el RLOPD.

CREPES AND TEXAS se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro.

 

8.- Modificaciones o cambios.

 CREPES AND TEXAS se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de CREPES AND TEXAS.

 

9.- Consentimiento informado.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones relativas a la protección de sus datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CREPES AND TEXAS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.